Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Times о Мишель Обаме: таких первых леди еще не бывало

The Times о Мишель Обаме: таких первых леди еще не бывало
В лице Мишель Обамы «царствующая королева среди первых леди» Карла Бруни обзавелась достойной соперницей – таких первых леди еще не бывало. Об этом пишет The Times.
000

 
«Будущая первая леди США Мишель Обама импонирует современным женщинам во всем: она чрезвычайно умна и мыслит самостоятельно, а ее внешняя привлекательность выглядит естественно (в отличие от красоты Синди Маккейн, созданной фантастическими усилиями пластических хирургов). Держится она бойко, но с самоиронией, одевается не слишком сексапильно, но без болезненной скромности, а, самое главное, она выглядит олицетворением здравомыслия», - отмечает издание. 
 
Как сообщает Inopressa, супругу Барака Обамы назвали достойной альтернативой как «кротким помощницам» в лице Лоры и Барбары Буш или Нэнси Рейган, так и «бой-бабам» из демократического лагеря, например, Элеонор Рузвельт и Хиллари Клинтон. 
 
Самое обнадеживающее – тот факт, что теперь в коридорах власти будет слышен голос образованной и благоразумной женщины-юриста, отмечает The Times.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.