Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо на последних секундах проиграло Порту

Динамо на последних секундах проиграло Порту
Киевское динамо не смогло удержать победный счет в матче четвертого тура Лиги чемпионов против португальского «Порту». Выигрывая по ходу встречи киевляне дважды пропустили во втором тайме и проиграли 1:2.
000


В первом тайме «Динамо» преимущественно оборонялось, однако на перерыв киевляне ушли ведя в счете. На 21 минуте точным ударом в нижний угол отметился Артем Милевский.

Во втором тайме Юрий Семин выпустил на поле второго форварда Исмаэля Бангура, который так ничем себя и не проявил. «Порту» же благодаря удару головой Роландо после подачи со штрафного сравнял счет на 61 минуте. А, когда до финального свистка оставались считанные секунды, португальцам удалась контратака, которую точным ударом завершил Лучо Гонсалес.

Во втором матче тура лондонский «Арсенал» так и не смог распечатать ворота турецкого «Фенербахче» - 0:0.

Таким образом, после четырех туров лидирует «Арсенал», у которого 8 очков. «Порту» набрал 6 очков и вышел на 2 место. У «Динамо» третье место и 5 очков. «Фенербахче» с 2 очками замыкает турнирную таблицу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.