Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые скупые миллионеры

Самые скупые миллионеры
В современном обществе формируется новый тренд: теперь модно экономить. Оказалось, богатые люди планеты лучше всех знают толк в этом деле. Интернет-ресурс Topnews.ru выделил самых скупых миллионеров
000

 

Генриетта Хоуленд Грин. В начале XX века у этой американской феминистки было $100 млн., но она разогревала овсянку на батарее и снимала дешевые квартиры. 

Ингвар Кампрад. Основатель компании IKEA ест в дешевых ресторанах, а от подчиненных требует использовать обе стороны листа бумаги. 

Мадонна. Певица, обнаружив счет за чужие телефонные разговоры, не преминет вычесть плату за них из оклада прислуги. 

Сергей Брин. Основатель Google частенько ездит на работу на роликах и живет в небольшой трехкомнатной квартире. 

Майкл Уиннер. Кинорежиссер всегда разрезает тюбик зубной пасты пополам, чтобы использовать ее до последней капли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.