Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ХХХ для 007: все девушки Бондианы становились эталоном женской красоты

ХХХ для 007: все девушки Бондианы становились эталоном женской красоты
За всю историю широкоэкранной Бондианы 87 девушек имеют полное право называть себя подругой Бонда. Лишь единицы из них могут похвастаться полноценной актёрской фильмографией, зато все они становилась эталоном женской красоты для современников
000


Джеймс Бонд отличается не только умением расправляться с многочисленными врагами, но и ублажить не менее многочисленных девушек. За 22 художественные картины Бондианы (а были ещё телефильмы, комиксы, видеоигры и книги) за агентом 007 числится 87 дам, павших к ногам вечно молодого и неотразимого супергероя. Субтильных и пышногрудых, высоких и миниатюрных, блондинок и брюнеток. Неизменно одно: они всегда привлекательны и подобраны с учётом современных критериев женской красоты. 

В некоторых сериях Бонд умудрялся охмурить по 5-6 красавиц. Лишь в одном фильме у него всего две женщины, и как раз в «Кванте милосердия». Вместе с нашей Ольгой Куриленко «девушкой Бонда» себя называет обладательница груди 4-го размера 22-летняя англичанка Джемма Артертон. 

Первую девушку Бонда, ставшей эталоном для всех последующих, сыграла швейцарская актриса и секс-символ 60-х Урсула Андресс (картина «Доктор Ноу», 1962 г.). Эпизод с выходящей из воды Урсулой стал каноническим для Бондианы, и с тех пор все девушки агента появляются на пляже в купальниках, бикини или в костюме Евы. Но и без Андресс сексапильных женщин в первом фильме о Бонде хватает. Появление швейцарки предваряли британские красотки Зена Маршалл и Юнис Гейсон. 

Первой обнажившейся барышней агента 007 стала Молли Питерс («Шаровая молния», 1965 г.). Она тоже числится девушкой Бонда, хотя по фильму у Молли небольшая роль ухаживающей за ним медсестры: она делала агенту массаж, постепенно переросший в постельную сцену. Кроме неё в «Шаровой молнии» блистают француженка Клодин Оже и рыжеволосая итальянка Лючана Палуцци. 

Большинство девушек Бонда – его землячки. А первой шведкой (представительниц этой национальности было 5) стала Бритт Экланд  (серия с Роджером Муром «Человек с золотым пистолетом», 1974 г.). Немногим уступают француженки и американки – по 4. Есть мнение, дескать, Ольга Куриленко – первая славянская девушка Бонда, но это не так. Девушками агента 007 были россиянка Лана Вуд (отец и мать Николай и Мария Захаренко), полька Изабелла Скорупко (та самая из «Огнём и мечом»), сербки Надя Регин и Ольга Бизера, а также боснийка Иванна Миличевич.

Девушки Бонда  (9 фото)

Девушки Бонда
Разнообразные рейтинги лучших девушек Джеймса Бонда чаще других возглавляют три дамы: уже упоминавшаяся Урсула Андресс, наша современница темнокожая Халли Берри и, конечно же, американка Барбара Бах. В фильме «Шпион, который меня любил» (1977 г.) она сыграла двойного агента ХХХ Аню Амасову. В 1981 году Бах вышла замуж за барабанщика Beatles Ринго Старра и ныне известна только в этом качестве. 

Из наиболее ярких девушек Бонда последних лет нельзя обойти вниманием француженок Кароль Буке и Софи Марсо, шведку Эву Грин, сыгравшую в предыдущем фильме с Дэниэлом Крэйгом. А Халли Берри – единственная из всех девушек Бонда, получившая «Оскар» (за роль в фильме «Бал монстров» ).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.