Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Страны-лидеры по потреблению наркотиков

Страны-лидеры по потреблению наркотиков
Европейское ведомство по контролю за распространением наркотиков называет Великобританию наркотической столицей Европы. Такие данные были обнародованы по результатам исследования ситуации в 27 странах ЕС, Турции, Хорватии и Норвегии в 2006-2007 гг.
000

Самым популярным наркотиком в Европе является марихуана. На втором месте - кокаин. Кроме того, в последние годы проявилась тенденция к смешиванию различных видов наркотических средств. 
 
Страны-лидеры по потреблению наркотиков (в скобках указана доля населения в возрасте от 15 до 64 лет когда-либо пробовавших указанный наркотик)

 

Марихуана 
1. Дания (36,5%)
2. Франция (30,6%)
3. Великобритания (30,1%)
4. Италия (29,3%)

 

Кокаин
1. Великобритания (7,7%)
2. Испания (7,0%)
3. Италия (6,6%)
4. Ирландия (5,3%)

 

Экстази
1. Великобритания (7,3%)
2. Чехия (7,1%)
3. Ирландия (5,4%)
4. Испания (4,4%)

 

Амфетамин 
1. Великобритания (11,9%)
2. Дания (6,9%)
3. Норвегия (3,6%)
4. Ирландия (3,5%)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.