Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

5 самых ожидаемых кинопремьер ноября

5 самых ожидаемых кинопремьер ноября
После премьеры фильма о приключениях суперагента 007 Джеймса Бонда «Квант милосердия» в ноябре украинские зрители ожидают еще 5 премьер
000

 

 

«Враг государства №1»
С 13 ноября
Французский боевик с Венсаном Касселем («Доберман», «Багровые реки») в главной роли. Фильм снят по автобиографической книге известного в 70-х гангстера Жака Мерина. Выходец из буржуазной семьи, Жак прослыл наглым и хитрым грабителем банков, усмирить которого удалось только спустя много лет в Канаде. Картина разделена на две части: вторую можно будет увидеть месяц спустя.
Враг государства №1 (20 фото)

 

«Братья Блум»
С 20 ноября

За свой первый фильм «Кирпич» (2005 г.) Райан Джонсон удостаивался нескольких кинонаград, после чего режиссёру-дебютанту доверили беспроигрышный вариант – криминальную комедию «Братья Блум». 
Эдриэн Броуди и Марк Руффало играют братьев-мошенников, собравшихся уйти на покой. Но прощание подельники решили провернуть последнюю аферу, жертвой которой должна стать странная богачка по имени Пенелопа (Рейчел Уайз).

 

«Совокупность лжи»
С 20 ноября

Режиссёру Ридли Скотту удаются фильмы с минимумом сценарных диалогов («Чужие», «Бегущий по лезвию бритвы», «Падение «Чёрного ястреба»). Но в его новой работе слов не избежать. Впрочем, и экшена будет предостаточно. Журналист и по совместительству агент ЦРУ (Леонардо Ди Каприо) отправляется в Иорданию собирать информацию о готовящихся терактах. Его приключения тщательно корректируются через спутник боссом из штаба ЦРУ (Рассел Кроу).

 

«Чёрное солнце»
С 20 ноября

Последний фильм Кшиштофа Занусси недавно побывал на конкурсной программе Римского кинофестиваля, а предыдущий – «Чёрное солнце» скоро будет в украинском прокате. Картину снимали в Италии с итальянскими актёрами. История, замешанная на мести, тоже вполне итальянская: едва Агата успела выйти замуж, как её суженого убивают. И тогда она выбирает вендетту.

«Австралия»
С 27 ноября

Австралийский режиссёр Баз Лурман («Чикаго») пригласил голливудских звёзд Николь Кидман и Хью Джекмана (тоже австралийцев) на историческую родину для съёмок приключенческой мелодрамы «Австралия». Кинокритики уже окрестили картину смесью «Унесённых ветром» и «Индианы Джонса». Бюджет фильма о любви на континенте кенгуру составил $130 млн. Фильму уже прочат несколько оскаровских статуэток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.