Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маркевич считает ничью с Гертой неудачей

Маркевич считает ничью с Гертой неудачей
Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич считает неудачей нулевую ничью своей команды в матче группового турнира Кубка УЕФА против берлинской «Герты».
000


В частности, комментируя на послематчевой пресс-конференции, слова тренера «Герты» о том, что он расценивает сегодняшний результат как позитивный, Маркевич сказал: «Нет, для нас это не позитив, я надеялся на то, что сегодня мы выиграем».

«Я понимаю: все ждали только победы. Но мы играли против хорошей команды, тем более, в последнем туре они проиграли 1:5, потому, конечно, сегодня выставили редуты против нас. Нам не удалось сломать эти редуты. В принципе, игра была довольно активной, но это - еврокубки, и здесь не прощают таких ошибок. Нам было тяжело пройти такую оборону, мы могли забить во втором тайме, но я думаю, что счёт - по игре», - приводит слова Маркевича пресс-служба ФК «Металлист».

Также тренер отметил, что бразильский легионер «Металиста» Жажа, сыграл ниже своих возможностей: «Я думал, он сыграет сильнее. Он играл второго форварда, но, к сожалению, его хватило лишь на один тайм. Я предупреждал, что для меня это – головная боль, эти цифры, которые бегают в прессе. Не в укор вам, но скажу, что пресса очень любит нас превозносить. Футболист еще два раза по мячу не ударил, а уже 20-30 миллионов. Ясно, что пацану 23 года, у него в голове все перевернулось, и он думает, что уже – все».

При этом, Маркевич предположил, что после матча с «Гертой» цена на Жажу упала. «И чем скорее она упадет, тем легче нам будет работать. Но, к сожалению, сейчас у нас такая ситуация… Столько уже футболистов хороших пропало по этой причине! Сразу выдвигались в лидеры мирового футбола, а потом получалось так, что ничего не получалось», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.