Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама позвонил еще 6 лидерам стран

Обама позвонил еще 6 лидерам стран
Избранный президент США Барак Обама поблагодарил за поздравления в ходе телефонного разговора еще шестерых лидеров стран, сообщает The Washington Post со ссылкой на пресс-секретарей Обамы.
000


В пятницу он позвонил премьер-министрам Италии и Испании, королю Саудовской Аравии, президентам Польши, Египта и Пакистана. 

Ранее Обама сделал телефонные звонки лидерам Австралии, Канады, Франции, Германии, Израиля, Японии, Мексики, Южной Кореи и Великобритании.

Президента Украины Виктора Ющенко пока не оказалось в числе мировых лидеров, которым позвонил новоизбранный американский президент. Так же, как и Президента России Дмитрия Медведева.

Обама теперь спасёт мир?

Первый небелый: Бараку Обаме предстоит восстанавливать пошатнувшуюся экономику США

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.