Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили ответит на вопросы по расследованию августовских событий в прямом эфире

Саакашвили ответит на вопросы по расследованию августовских событий в прямом эфире
Михаил Саакашвили ответит на все вопросы временной комиссии парламента Грузии по расследованию августовских событий, сообщил журналистам спикер парламента Давид Бакрадзе по завершении заседания антикризисного совета.
000


«У парламентской комиссии нет права на вызов президента. Я действительно рад, что президент Грузии высказал добрую волю и сам подчеркнул, что согласен придти в парламент и дать комиссии детальное объяснение по всем тем вопросам, которые интересуют комиссию и общественность. Я думаю, что это очень важно и это станет беспрецедентным событием в истории грузинского парламентаризма», - сказал Бакрадзе.

По словам председателя временной следственной комиссии Пааты Давитая, заседание комиссии будет проходить в обычном формате - один из грузинских телеканалов будет транслировать его в прямом эфире. Включение прервут только в том случае, если будет затронута государственная тайна, - сообщает РБК.

Временная парламентская комиссия по расследованию августовских событий приступила к работе в конце сентября. Цель комиссии - дать ответы на все интересующие общественность вопросы по поводу событий августа 2008 г. и деятельности правительства Грузии. На заседании комиссии были уже вызваны высокопоставленные представители исполнительной власти.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.