Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Саркози раскритиковала Берлускони после его шуток о загорелом Обаме

Жена Саркози раскритиковала Берлускони после его шуток о загорелом Обаме
Первая леди Франции, жена Никола Саркози Карла Бруни-Саркози, заявила, что рада, что не является после замужества гражданской Италии, в связи с шуткой итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони относительно «загорелости» Барака Обамы.
000


В интервью французской газете Le Journal du Dimanche бывшая топ-модель Бруни раскритиковала Берлускони, сказавшего об избранном президенте США, что тот «красивый, молодой, а также загорелый»

«Некоторые люди спишут слова Берлускони на юмор, но я в очередной раз рада, что стала гражданкой Франции», - цитирует  Бруни Газета.ru.
Итальянские оппозиционные партии левого крыла обвинили Берлускони в дискредитации нации своими высказываниями, сам премьер назвал оппонентов «имбицилами», у которых нет чувства юмора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.