Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве Mercedes провалился под землю

В Киеве Mercedes провалился под землю
Вчера в Святошинском районе Киева на улице Семашко под землю провалился автомобиль Mercedes E500.
000


Автомобиль был припаркован возле канализационного люка и в 2:30 в результате сдвига грунта начал проваливаться под землю и через час вся его передняя часть оказалась погружена в подземные воды.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Государственной автомобильной инспекции зафиксировали произошедшее, однако отказались от попыток извлечь автомобиль, мотивируя это тем, что им не удается связаться с владельцем.

Как сообщают «Українські новини», около 3:40 на место происшествия прибыл автомобиль Министерства по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники МЧС попытались убрать с места происшествия припаркованный неподалеку автомобиль Toyota RAV4, чтобы предотвратить и его возможное проваливание под землю.

Однако, в связи с тем, что автомобиль стоял на ручном тормозе, убрать его не удалось, и после 3-4 попыток, сотрудники МЧС отказались от дальнейших действий по его перемещению с места происшествия.

Приблизительно в 4:00 на место происшествия прибыл владелец автомобиля Mercedes, однако сотрудники ГАИ на месте происшествия отсутствовали.

В 9:30 утра автомобиль удалось извлечь из ямы, и сотрудники коммунальных служб начали укреплять место обвала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.