Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С завтрашнего дня можно будет купить годовой проездной на метро

С завтрашнего дня можно будет купить годовой проездной на метро
С завтрашнего дня киевский метрополитен начнет реализацию проездных билетов сроком действия 365 дней.
000


Об этом в интервью журналистам сообщил сегодня начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошниченко. То есть, эти билеты действуют на протяжении 365 дней с момента первого прохода пассажира по нему в метро, уточнил он. 

«В Киевском метрополитене годовые проездные начнут продаваться завтра. Это будут билеты на 365 дней на метро», - сказал Мирошниченко. 

При этом он отметил, что отдельно будут выпущены проездные билеты на 12 месяцев, но они поступят в реализацию позже: их начнут продавать с 1 декабря. Кроме того, готовятся годовые проездные, которые поступят в реализацию с 1 января, передает УНИАН. 

По его информации, после поднятия тарифов на проезд в метрополитене наблюдается увеличение пассажиропотока и сейчас изучается вопрос, за счет чего это произошло. «Пассажиропоток увеличился на 5% в будние дни», - сообщил начальник метро. 

По его данным, также возросла и выручка метрополитена. 

«Мы понаблюдаем дальше. Это всего лишь несколько дней. Делать какие-то выводы пока еще рано», - сказал Мирошниченко относительно последних данных по перевозкам в подземке. 

Напомним, с 4 ноября проезд в метро подорожал до 2 грн. за 1 поездку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.