Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин после поражения устроил перепалку с тренером-соперником

Блохин после поражения устроил перепалку с тренером-соперником
В матче Чемпионата России по футболу московский ЦСКА разгромил клуб Олега Блохина «Москва» со счетом 4:1. За два тура до конца чемпионата армейцы опережают «Динамо» на три очка и продолжают борьбу за место в Лиге Чемпионов.
000

 
После матча в протокол в графе «Замечания по проведению игры» была внесена следующая запись: «В перерыве матча между главными тренерами команд Валерием Газзаевым и Олегом Блохиным возникла словесная перепалка с использованием оскорбительных выражений». 
 
Как сообщает football.ua, Блохин не захотел комментировать перепалку в подтрибунном помещении в перерыве матча, а по поводу игры своих подопечных высказался жестко, уточнив, что на исход матча повлияли две грубейшие ошибки. 
 
«Так в обороне играть… Вы меня извините… Это же стыд и позор, - заявил он. - Посмотрите, ЦСКА все равно играть ли с «Фейеноордом» или ФК «Москва» на выезде. Такой в хорошем смысле наглости нам не хватает. Нет лидера, который мог бы повести за собой. По этой причине и прыгаем».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.