Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждый пятый россиянин вдохновился посланием Медведева

Каждый пятый россиянин вдохновился посланием Медведева
Каждый пятый россиянин испытал чувство надежды и воодушевления после прослушивания послания Президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию.
000


Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения.

По данным ВЦИОМ, 22% опрошенных считают, что в послании прозвучали правильные идеи и мысли, которые, правда, высказывались и ранее. 2% не согласились с идеями, высказанными Президентом, столько же заявили, что им неинтересно послание, а 46% россиян вообще не слышали его.

Как сообщает Lenta.ru, доля тех, кто не обратил никакого внимания на послание, сократилась с 2004 года на 10%. Почти половина (45%) россиян в той или иной степени проявили интерес к первому посланию Медведева. 28% узнали о его содержании из выпусков новостей, а 17% внимательно слушали его.

Напоним, Медведев выступил с посланием Федеральному Собранию 5 ноября. Он, в частности, предложил увеличить срок полномочий Президента России до шести лет, а Государственной Думы - до пяти лет, а также расширить их полномочия. Кроме того, Медведев сообщил, что Россия развернет ракетный комплекс «Искандер» в Калининградской области в ответ на размещение элементов американской ПРО в Восточной Европе и «не отступит на Кавказе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.