Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн спит, как младенец, и никого не обвиняет

Маккейн спит, как младенец, и никого не обвиняет
Джон Маккейн, проигравший выборы Президента США Бараку Обаме, дал первое интервью со дня голосования.
000

 
Кандидат в президенты пошутил, что сейчас спит, как младенец: «Сплю два часа, просыпаюсь и плачу, а потом снова сплю два часа».
 
Как сообщает Associated Press, вину за поражение Маккейн возлагает исключительно на себя и ни в чем не обвиняет соратницу Сару Пэйлин. Более того, Маккейн назвал ее чудесным человеком, представительницей нового поколения лидеров партии. В любом случае республиканец заверяет, что участие в выборах было как «невероятной честью», так и «замечательным опытом». 
 
Маккейн заявил, что больше не будет бороться за кресло главы государства: ни в 2012 году, ни вообще. Он напомнил, что его родной штат Аризона взрастил уже четверых несостоявшихся хозяев Белого Дома. «Аризона, наверное, единственный штат, где мамы не рассказывают своим детям, что те вырастут и станут президентами», - отшутился республиканец.
 
Обама спасет мир?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.