Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Медведев не сможет править шесть лет

Дмитрий Медведев не сможет править шесть лет
Новым шестилетним сроком полномочий после вступления в силу соответствующих поправок сможет воспользоваться только новый Президент России. Об этом заявил Президент РФ Дмитрий Медведев отвечая на вопрос французской газеты Фигаро.
000

 
«Обратной силы они (поправки) не имеют. Действующий срок для полномочий Президента или срок действия нынешних полномочий Президента - четыре года», - подчеркнул Медведев. 
 
Как сообщает РИА «Новости», российский лидер отверг предположения, что новые сроки полномочий позволят Владимиру Путину вернуться на пост Президента, а действующий Президент может досрочно уйти в отставку. «Что Вы меня подталкиваете к каким-то решениям?» - возмутился Медведев. 
 
Он также отметил, что работа Президента очень интересная и очень ответственная. «И это не фигура речи - это на самом деле необходимость 24 часа в сутки быть включенным в решение самых разных проблем», - сказал Медведев. 
 
Напомним, 5 ноября 2008 года Медведев в послании к Федеральному собранию РФ предложил увеличить срок полномочий Президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно. Завтра Государственная Дума РФ может вынести на рассмотрение соответствующие изменения в Конституцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.