Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

Ультрас ФК «Сумы» поддержали Евромайдан

Ультрас ФК «Сумы» поддержали Евромайдан
Ультрас футбольного клуба «Сумы» присоединились к фановскому движению по поддержке Евромайдана и призывали стражей порядка не выполнять преступные приказы.
000

Как передает корреспондент УНИАН, болельщики опубликовали соответствующее заявление в социальных сетях.

«Мы, фанаты футбольного клуба «Сумы», осуждаем действия оккупационного режима, который вышел на тропу войны с украинским народом. Мы - молодое поколение украинцев, которое хочет жить в развитой и богатой стране! Также хотим призвать людей, работающих в правоохранительных органах, не продавать себя и не выполнять преступные приказы антинародной власти, а поддержать и защитить украинский народ, которому вы присягали на верность. Не защищайте власть, которая и вас, и нас считает рабами. Полюбите свой народ и свою Украину так, как любим ее мы! Мы украинцы, и гордимся этим!», - говорится в заявлении.

Кроме того, болельщики обратились к жителям Сум и области не поддаваться искушению заработать деньги, поддерживая власть на антимайданах и исполняя позорную роль «пушечного мяса» в виде «титушек».

«Не живите только настоящим, а подумайте о будущем ваших детей, которое вы можете продать за 300 грн. Мы верим, что совместными усилиями мы добьемся победы и вместе построим цветущую страну, народ которой будут уважать во всем мире! Слава Украине!», - сообщается на странице фанатов в социальной сети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.