Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Медведев привез на саммит в Ниццу дегустаторов

Дмитрий Медведев привез на саммит в Ниццу дегустаторов
Визит Президент России Дмитрия Медведева в Ниццу, где сегодня проходит саммит Россия-ЕС, проходит под знаком сверхбдительности. Об этом пишет газета Nice-Matin.
000

 
«В связи с визитом Президента Медведева в Ницце были предприняты беспрецедентные меры безопасности, достойные Джеймса Бонда: приведены в готовность элитные снайперы и подразделения по противодействию химической и ядерной угрозе, агенты ФСБ проверяют документы у местных жителей, мобилизованы дегустаторы на случай, если кто-то попытается отравить «нового царя Российской Федерации», - пишет издание. 
 
По информации издания, для российской делегации в Ниццу привезли 17 бронированных лимузинов. Прежде, чем дать согласие на прием в мэрии, Россия затребовала данные о мэре, а агенты ФСБ проверили всех тех, кто мог оказаться на пути Медведева, даже продавцов магазинов, под чьими окнами мог промчаться его кортеж. Об этом сообщает Inopressa. 
 
«На случай, если какой-нибудь затаившийся агент грузинского сопротивления нанялся на службу в ЕС, ФСБ привлекла двух своеобразных ангелов-хранителей – официально они доктора, и эти люди должны проверять все, что будет есть, пить или пробовать Президент Медведев. Агенты дегустационной полиции заступят на пост на кухне. Ясно одно: прифуры с кураре, свекольный пирог с мышьяком или более модные писсаладьере с полонием-210 не пройдут!» - пишет газета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.