Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ир снова вышел в люди

Ким Чен Ир снова вышел в люди
Государственные СМИ КНДР сообщили о появлении Ким Чен Ира на военном концерте.
000

 
Как проинформировало 16 ноября официальное новостное агентство ЦТАК, в ходе фестиваля художественной самодеятельности военных моряков и пехотинцев Ким Чен Ир «с энтузиазмом приветствовал взмахом руки выступавших и поздравил их с большим творческим успехом». Лидер КНДР высказал мнение, что «творчество военных поможет им стать лучшими бойцами». 
 
Вместе с тем, как сообщает РИА «Новости», издание не дает информации, где и когда проходил концерт. 
 
Напомним, после длительного отсутствия Ким Чен Ира на публике появились слухи о его тяжелой болезни и даже смерти. Официальные СМИ Северной Кореи опровергают болезнь лидера страны, периодически публикуя фотографии Ким Чен Ира и информацию о посещении, например, спортивного состязания
 
Специалисты, тем не менее, сомневаются в актуальности снимков, подозревая, что те были сделаны давно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.