Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не говорит НАТО «никогда»

Россия не говорит НАТО «никогда»
Присоединение России к НАТО пока невозможно, однако никогда нельзя говорить «никогда». Об этом заявил в Вашингтоне Президент РФ Дмитрий Медведев.
000

 
«Как говорится, «never say never», - сказал Медведев - У Североатлантического альянса была возможность пригласить Россию, но этого не сделали. И сейчас ситуация другая. Но мы хотим нормальных отношений с Североатлантическим альянсом. Мы готовы развивать партнерские отношения с альянсом». 
 
Как сообщает РИА «Новости», Президент России еще раз подчеркнул, что РФ готова к выстраиванию отношений с НАТО при учете российских интересов. 
 
Медведев предложил создать форум, объединяющий страны Европы, международные организации и НАТО для обсуждения возможных угроз безопасности. Российский лидер убежден, что «если бы такой форум был создан ранее, он бы предотвратил кризис на Кавказе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.