Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: быть студентом веселее, чем Премьером

Тимошенко: быть студентом веселее, чем Премьером
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила молодежь страны с Международным днем студента – «праздником самых счастливых и лучших в мире людей».
000


«Я вам искренне завидую, потому что вы сегодня имеете счастье переживать самое прекрасное время своей жизни. Это - время любви, бодрости, радости, достойных и некорыстных поступков, время свободы и безграничной романтики, время накопления знаний и опыта», - говорится в поздравлении Премьера, обнародованном пресс-службой Кабинета Министров.

«И пусть иногда не хватает стипендии, пусть кое-где тревожат «хвосты» и зачеты... Все равно вы должны знать, вы должны верить в то, что все будет хорошо, мы все преодолеем», - заявляет Тимошенко.

«Я желаю вам счастья, успехов, вдохновения. Я хочу, чтобы сбылись все ваши мечты и самые заветные желания. Дорожите каждым мгновением, каждой минутой студенческой жизни. Уважайте и любите себя как будущую элиту государства, уважайте и любите нашу большую, единственную в мире Украину!» - говорится в поздравлении.

Со своей стороны Тимошенко пообещала, что правительство, которое она возглавляет, «сделает все для того, чтобы слова «бедный студент» навсегда были изъяты из употребления. Вы - золото нации, которое нужно ценить и лелеять».

«И еще прибавлю (по секрету) - быть студентом намного веселее, чем Премьер-министром...» - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.