Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Офис белорусского оппозиционера Милинкевича обыскали

Офис белорусского оппозиционера Милинкевича обыскали
Во вторник, 18 ноября, в офис белорусского оппозиционера и экс-кандидата в президенты страны Александра Милинкевича пришли судебные исполнители.
000

 
Квартиру под офис официально снимал помощник руководителя незарегистрированного движения «За Свободу» Алексей Ковалец. Приставы сообщили, что у государства есть финансовые претензии к сыну хозяйки квартиры и потому описали находящееся в квартире имущество. 
 
Как сообщает официальный сайт Александра Милинкевича, судебные исполнители не сильно утруждались поиском доказательств того, кому принадлежит находящееся в квартире имущество. К тому же на момент описи имущества ни хозяйки, ни ее сына в помещении не было. Из квартиры хотят конфисковать микроволновку, установку с питьевой водой, мебель. 
 
Сторона Милинкевича воспринимает данные действия как давление на оппозицию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.