Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Винницкая любит Фицджеральда

Алёна Винницкая любит Фицджеральда
Украинская певица рассказала Фокусу, за что любит американскую литературную классику и как ей удалось пообщаться с Венсаном Касселем
000


Читаю
Первые два месяца осени были очень загруженными, руки до книг просто не доходили. Сейчас планирую наверстать упущенное. А летом перечитывала классику: «Ночь нежна» и «Великий Гетсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Очень люблю эти произведения. Вопросы человеческих ценностей всегда актуальны. Мне очень близко мнение писателя об истине и лжи.

Слушаю
Вот недавно в руки попал диск группы Grinderman – новой команды Ника Кейва. Неожиданная музыка, мне понравилось: эдакий усовершенствованный панк-рок с удачно подобранным фоном. Чувствуется, что Ник Кейв вспомнил молодость.

Смотрю
Последний фильм, который посмотрела, – французский «Враг государства №1». Совсем недавно мы ходили с мужем на его премьеру. Нам удалось даже немного пообщаться с Венсаном Касселем, сыгравшим в ленте главную роль. Фильм оставил двойственное впечатление. Мне кажется, если бы не отличная игра актёрского состава, то картина ничем бы особо не отличалась от стандартных криминальных экшенов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.