Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

В Крыму организованы отряды самообороны, - Русский блок

В Крыму организованы отряды самообороны, - Русский блок
Глава партии Русский блок Геннадий Басов заявил корреспонденту Фокуса, что в Севастополе в отряды самообороны записались уже более тысячи человек
000

«В этих отрядах есть четкая структура, десятники, сотники», - уточнил политик.

Басов считает такие действия оправданными. «Что остается делать, если милиция не может обеспечить защиту и общественный порядок, защитить от различных бандитских элементов, в том числе от тех, кто может приехать со стороны Киева на так называемом «поезде дружбы», - говорит он.

Басов также сообщил, что крымские самооборонцы организовали блокпосты на въездах в Симферополь. «Они не вооружены. В основном молодые ребята из Севастополя и окрестных сел. Досматривают транспорт на предмет провоза оружия у подозрительных людей, может быть, проверяют документы», - рассказал лидер Русского блока.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.