Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины в товарищеском матче победила Норвегию

Сборная Украины в товарищеском матче победила Норвегию
Вчера вечером в Днепропетровске сборная Украины по футболу в товарищеском матче победила сборную Норвегии 1:0.
000


Как известно, на этот товарищеский матч главный тренер украинской дружины Алексей Михайличенко не вызвал легионеров Андрея Шевченко, Андрея Воронина и Анатолия Тимощука. Но даже и в ослабленном составе украинцы большую часть матча доминировали на поле и создали достаточное количество голевых моментов. Правда, реализовать смогли только один.

На 26 минуте Сергей Назаренко ворвался в штрафную и, наткнувшись на ногу норвежского защитника, упал. Арбитр указал на точку, а Евгений Селезнев перехитрил голкипера норвежцев Кнудсена, не сильно пробив по центру - 1:0. 

Во втором тайме Михайличенко выпустил на поле Милевского, Алиева и Девича, а арбитр удалил лидера норвежцев Риизе. После этого украинцы полностью захватили инициативу и нанесли по воротам Кнудсена, по меньшей мере, с десяток ударов, однако пробить голкипера соперников так и не смогли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.