Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В мэрии Киева утверждают, что с отоплением все нормально

В мэрии Киева утверждают, что с отоплением все нормально
ТЭЦ-6 продолжает работать в привычном режиме. Об этом сообщил первый заместитель председателя КМДА Анатолий Голубченко.
000

 
«На ТЭЦ-6 работает три блока, один из них временно приостановил работу. Но работают другие два. Этого вполне достаточно для стабильной подачи тепла. Когда отремонтируем третий блок, сразу запустим его в работу», - заверил Голубченко.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, тепло- и водоснабжение киевских домов сегодня отвечает нормам. «Снижение температуры в теплосетях связано с изменением температуры на улице. АЭК «Киевэнерго» работает согласно утвержденному температурному графику, который до сих пор не нарушался. Как только в городе снизится температура, будет увеличена подача тепла», - пообещал Голубченко.
 
Напомним, сегодня «Киевэнерго» сообщило, что вследствие принудительного снижения давления газа на киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 снизилась температура батарей в 4995 жилых домах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.