Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий запретил проезд через Андреевский спуск

Черновецкий запретил проезд через Андреевский спуск
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение об упорядочении движения транспортных средств на Андреевском спуске.
000


Согласно распоряжению, с 25 декабря 2008 года запрещается сквозное движение транспортных средств на Андреевском спуске.

Также будет ограничен въезд автомобилей на участке от улицы Боричев Ток к Андреевскому спуску, 38, кроме транспортных средств жителей, предприятий и организаций, находящихся на упомянутой улице, и транспортных средств специального назначения.

Как сообщает пресс-служба КГГА, администрация обратится в институт «Киевдормостпроект» АО «Киевпроект» как к основному разработчику схем организации дорожного движения в городе с просьбой разработать до 10 декабря проектно-сметную документацию об упорядочении движения автомобилей на Андреевском спуске.

Заказчиком выполнения работ по упорядочению движения транспортных средств определено коммунальное предприятие «Киевтранспарксервис», которое согласно действующему законодательству определит организацию, которая выполнит работы по упорядочению движения автомобилей на Андреевском спуске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.