Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий "народный губернатор" работал Дедом Морозом по вызову

Донецкий "народный губернатор" работал Дедом Морозом по вызову
Лидер донецких сепаратистов Павел Губарев год назад работал директором агентства по организации праздников «Морозко»
000

Об этом пишет News Lugansk.

Как сообщает издание, организацией праздников Павел Губарев занимается с 24 лет, т.е. с 2007 года. «Мы зарекомендовали себя надежной, опытной компанией в сфере организации новогодних поздравлений с 2007 года. За это время фирма приобрела большое количество постоянных клиентов и проверенную опытную актерскую труппу», - сообщается в разделе «О компании «Морозко».

На этом видео Павел Губарев объясняет, почему выросли цены на услуги Деда Мороза и Снегурочки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.