Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Метро на Теремках в этом году не откроют

Метро на Теремках в этом году не откроют
Станции столичного метро «Демиевская», «Голосеевская» и «Васильковская» не откроются в текущем году, как это планировалось ранее.
000

 
В настоящее время строительная готовность станционных комплексов станций составляет 95-97 процентов. 21 ноября завершена сбойка левого перегонного тоннеля от станции «Лыбидская» до станции «Васильковская». До конца текущего года будут завершены проходочные работы. Последняя сбойка состоится на Московской площади, где двум щитам осталось пройти только 140 метров.
 
По словам генерального директора компании «Киевметрострой» Владимира Петренко, для сдачи в эксплуатацию станций необходимо 500 млн. грн. из городского бюджета и как минимум три месяца работ.
 
Эксперт предполагает, что открытие станций состоится или к 8 марта, или ко Дню Киева в конце мая в качестве подарка всем жителям столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.