Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпиаду-2014 не перенесут из Сочи

Олимпиаду-2014 не перенесут из Сочи
Европейские олимпийские комитеты отказались обсуждать просьбу Грузии перенести зимние Олимпийские и Параолимпийские игры 2014 года из Сочи.
000

 
На заседании генеральной ассамблеи олимпийских комитетов в Стамбуле президент ассамблеи Патрик Хики подчеркнул, что организация занимается спортом, а не политикой и потому не может обсуждать подобные предложения.
 
Как сообщает Би-би-си, Международный олимпийский комитет остался доволен гарантиями, полученными от российского Национального комитета, оргкомитета Олимпиады и правительства России.
 
«Несмотря на некоторые сообщения в прессе, финансовые гарантии «Сочи-2014» не вызывают никакого опасения. У нас есть подтверждение со стороны правительства России, что все финансовые обещания выполняются в полной мере. Более того, строительство в Сочи уже началось», - приводит РИА «Новости» слова президента МОК Жака Роге.
 
Напомним, ранее Грузия просила Международный олимпийский комитет перенести Олимпиаду из Сочи с целью обеспечения безопасности спортсменов. Австрийский Зальцбург уже выразил готовность принять Игры-2014 в случае, если по каким-то причинам их нельзя будет провести в России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.