Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала лидера организации Донецкая республика

СБУ задержала лидера организации Донецкая республика
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали одного из лидеров общественной организации «Донецкая республика» Андрея Пургина
000

 Его подозревают в сепаратисткой деятельности. Пургин принимал участие в штурме здания Донецкой областной государственной администрации 3 и 5 марта, сообщают Новости Донбасса.

Отметим, 6 ноября 2007 года Донецкий окружной административный суд запретил деятельность организации Донецкая республика. Суд посчитал, что деятельность организации направлена на территориальный развал Украины.

Напомним, что 6 марта СБУ задержала самопровозглашенного "губернатора" Донецкой области Павла Губарева.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.