Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За полгода итальянская полиция арестовала почти 1000 мафиози

За полгода итальянская полиция арестовала почти 1000 мафиози
Итальянская полиция за последние шесть месяцев произвела аресты 918 членов мафиозных группировок и конфисковала у организованной преступности имущество на сумму в 2,9 млрд. евро.
000


Об этом сообщил глава полиции Италии Антонио Манганелли в своем ежегодном докладе.

По словам Манганелли, против преступной группировки «Коза Ностра» было проведено 12 операций, во время которых было задержано 276 человек. Именно у этой мафии конфискованы самые значительные средства, приравнивающиеся к 1,55 млрд. евро.

Глава итальянской полиции доложил, что против «Ндрангеты» было совершено 16 операций, что привело к поимке 208 ее членов. У них было конфисковано имущество на сумму 269 млн. евро, сообщает newsru.com.

Самое большое число арестов произведено в мафиозном клане «Каморра», где в наручниках оказались 347 преступников, задержанных во время 13 операций. По их окончанию были конфискованы недвижимость, машины, деньги, оружие и наркотики на сумму превышающую один млрд. евро.

Среди членов апулийской мафии, базирующаяся на каблуке итальянского полуострова, было задержано 87 человек и конфисковано 4,65 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.