Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Петербурге штормовой ветер повалил новогоднюю елку

В Петербурге штормовой ветер повалил новогоднюю елку
В Санкт-Петербурге 23 ноября штормовой ветер повалил 26 деревьев, в том числе новогоднюю елку возле Гостиного двора.
000


Об этом сообщает главное управление Министерства чрезвычайных ситуаций Санкт-Петербурга.

Кроме того, оборваны две линии электропередачи, с крыш домов сорвано три листа кровли.

Как сообщает Lenta.ru, жертвой урагана стал один человек. На Каменноостровском проспекте ветер повалил дерево на проезжавший мимо автомобиль. Водитель от полученных травм скончался на месте.

В то же время, в Москве от шквалистого ветра пострадали семь человек, трое из них госпитализированы.

Среди пострадавших - 10-летняя девочка, получившая перелом грудного позвонка. Кроме того, серьезно пострадала 26-летняя женщина, на которую упало дерево. Она получила перелом основания черепа и доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В Москве повалено 190 деревьев, повреждения получили 17 автомобилей. Кроме того, повреждены 220 рекламных конструкций, 179 светофоров и 243 дорожных знака. В десяти местах были оборваны провода наружного освещения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.