Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лос-Анжелесе вручена престижная музыкальная премия American Music Awards

В Лос-Анжелесе вручена престижная музыкальная премия American Music Awards
В воскресенье, 23 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения одной из самых престижных музыкальных премий American Music Awards.
000


Две премии получила певица Рианна - как лучшая исполнительница в жанре поп/рок и соул/ритм-энд-блюз.

Рэпер Канье Уэст был впервые удостоен премии American Music Awards и получил ее сразу в двух номинациях - как лучший исполнитель в жанре рэп/хип-хоп и как автор лучшего альбома в тех же жанрах за свой cборник «Graduation». 

Алиша Кис за свой альбом «As I am» тоже получила две премии за лучший альбом в жанре поп/рок и соул/ритм-энд-блюз. 

19-летний певец Крис Браун получил музыкальную премию AMA сразу в трех номинациях, включая самую престижную – «исполнитель года», а также как лучший исполнитель в жанре поп/рок и соул/ритм-энд-блюз. 

Мэрайя Кэри получила награду «за заслуги». Также без наград не остались Jonas Brothers, Rascal Flats, Брэд Пейсли и Тэйлор Свифт, передает Lenta.ru. 

Премия American Music Awards является одной из наиболее авторитетных музыкальных премий США и вручается с 1974 года. Победители в этом году определялись с помощью онлайн-голосования на сайте премии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.