Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хита Леджера выдвигают на Оскар

Хита Леджера выдвигают на Оскар
Компания Warner Brothers собирается выдвинуть на премию «Оскар» актера Хита Леджера, исполнившего в нашумевшей ленте Кристофера Нолана «Темный рыцарь» роль главного злодея Джокера.
000


Warner Brothers проведет масштабную рекламную кампания, направленная на продвижение «Темного рыцаря». Компания намерена выкупить большую часть на профильных сайтах, а также запустить в эфир специальные рекламные ролики. Кроме того, студия уже заплатила за место на обложке журнала Variety, одного из самых авторитетных киноизданий. 

Еще одним аргументом в пользу кандидатуры Леджера, по прогнозам экспертов, станет факт его трагической гибели, передает NEWSru.com. 

Напомним, 28-летний актер был найден мертвым у себя в квартире в Нью-Йорке 22 января. Медицинский анализ позднее показал, что Леджер умер от случайной передозировки шести отпускаемых по рецепту лекарств, а также таблеток от бессонницы и успокаивающего средства. 

Австралиец ирландского происхождения Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года. Первую роль он получил еще в 1996 году - тогда принял участие в австралийском телевизионном шоу о молодых олимпийских талантах. Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах «Патриот», «История рыцаря», «Горбатая гора», «Братья Гримм», «Казанова» и «Бал монстров».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.