Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Герои нашего времени

Герои нашего времени. Катерина Ботанова

Герои нашего времени. Катерина Ботанова
Журнал «Фокус» запустил социальный проект «Герои нашего времени», посвященный украинцам с активной гражданской позицией – тем, кто осознал, что «их хата не с краю»
000

Катерина Ботанова — директор CSM (Центра Современного Искусства), главный редактор онлайн-издания Korydor (http://korydor.in.ua/) и патриот Украины с активной жизненной позицией.

Когда появились первые пострадавшие на Майдане, Катерина поняла, что нужно организовать и централизовать сбор средств им в помощь. Так появился проект «Центр допомоги постраждалим на Майдані» - https://www.facebook.com/helpthefamiliesmaidan.

В рамках инициативы она помогла собрать 46 миллионов гривен для помощи семьям раненых и погибших во время трагических событий этой зимы.

Инициатива «Помощь семьям погибших на Майдане» не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас они размещают информацию и продолжают собирать пожертвования на своей странице в Facebook, создав список всех погибших и пострадавших на Майдане. На основе этих данных предоставляют социальное сопровождение и индивидуальную поддержку каждой семье. В ближайшем будущем будет создан Фонд (сейчас в процессе регистрации) для достижения серьезных целей и обеспечения максимальной прозрачности использования средств.

Историю Катерины читайте в журнале «Фокус» от 4 апреля 2014 года.

«Фокус» просит читателей присылать в редакцию истории друзей и знакомых, благодаря которым наша страна меняется к лучшему. Адрес для писем – v.chernysh@focus.ua или страница ВКонтакте (http://vk.com/focus_ua). Лучшие истории будут опубликованы в журнале и на сайте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.