Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые странные жалобы туристов

Самые странные жалобы туристов
В Австралии составлен рейтинг самых нелепых жалоб туристов с целью добиться от туроператора компенсации расходов на поездку.
000

 

Одна из самых обескураживающих жалоб поступила от туриста, отдыхавшего в одной из африканских стран и обнаружившего неподалеку от своего жилища живого слона. По словам отдыхающего, стоящее на задних лапах гигантское животное вывело его из себя, чем испортило весь медовый месяц.

 

«Порадовала» экспертов по туризму и жалоба от группы уфологов, собравшихся на конференцию. Участники мероприятия очень опасались проникновения в конференц-зал инопланетян.

 

Зафиксирован также случай, когда неопытная туристка пожаловалась по поводу надписи на специальной табличке «Не беспокоить». Постояльцы отеля вешают такую табличку на двери, чтобы им не мешал персонал гостиницы, убирающий в номерах. Женщина однако восприняла надпись, как требование вообще не открывать дверь и не выходить из номера.

 

В целом, как оказалось, туристы очень часто жалуются на условия проживания. Так в свое время были зарегистрированы жалобы на мешающий спать шум моря, а также на то, что номер декорирован слишком по-женски.

 
Как сообщает Asfera.info, немало курьезов отмечено и в самой Австралии. Например, посетитель одного из австралийских отелей сетовал на то, что ему подали слишком густой и горячий соус, из-за чего обедающему приходилось постоянно причмокивать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.