Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо проиграло Арсеналу и опять на последних минутах (видео)

Динамо проиграло Арсеналу и опять на последних минутах (видео)
Вчера на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне киевское «Динамо» проиграло «Арсеналу» 0:1 и потеряло шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.
000


В матче последнего тура группового турнира против турецкого «Фенербахче» киевлянам предстоит побороться только за участие в весенней стадии Кубка УЕФА.

Матч в Лондоне прошел в целом в равной борьбе и динамовцы имели, как минимум, два момента, чтобы повести в счете. Вначале Исмаэль Бангура, воспользовавшись ошибкой Галласа, выскочил один на один с вратарем, но попал в штангу. Через некоторое время Александр Алиев шикарным пасом вывел Артема Милевского на свидание с голкипером лондонцев, однако украинский форвард пробил во вратаря.

Решающий гол канониры забили на 87 минуте. Вышедший на замену Бендтнер получил длинный пас оторвался от Папе Диакате и пробил точно в ближний угол. После пропущенного гола «Динамо» отметилось удалением Алиева, который, готовясь пробить достаточно опасный штрафной, попытался руками «передвинуть» арбитра в удобную для себя позицию. Судья на это отреагировал второй желтой карточкой для Алиева. 

Во втором матче тура в группе G «Порту» победил «Фенербахче» 2:1 (Казим Ричардс 63 - Лисандро Лопес 19, 28) чем обеспечил себе второе место в группе и путевку в плей-офф. 

Таким образом, в последнем туре, который состоится 10 декабря, «Арсенал» и «Порту» сыграют товарищеский матч в Португалии, а «Динамо» дома поспорит за право играть в Кубке УЕФА с «Фенербахче».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.