Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время беспорядков в Таиланде украинцы не пострадали

Во время беспорядков в Таиланде украинцы не пострадали
В результате обострения внутриполитической ситуации в Королевстве Таиланд украинцы не пострадали. Об этом сообщает Посольство Украины в Таиланде.
000


Присутствие украинских граждан на территории аэропортов Суварнабум и Дон Муанг в столице Таиланда Бангкоке, где вчера происходили беспорядки и гремели взрывы, не зафиксировано.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, посольство Украины продолжает отслеживать развитие ситуации в стране.

Как уже сообщалось, вчера в Таиланде произошли столкновения между сторонниками оппозиции и действующего правительства с применением огнестрельного оружия. В аэропортах Суваннапум и Дон-Муанга прогремели несколько взрывов, в результате которых были ранены несколько сторонников оппозиции.

Оппозиционный «Народный альянс за демократию» (PAD) с августа 2008 года проводит в столице Таиланда массовые акции протеста, цель которых - отставка правительства Сончата Вонгсавата.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.