Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четверо нелегалов прибыли в Великобританию в рождественской елке

Четверо нелегалов прибыли в Великобританию в рождественской елке
В Великобритании задержаны четыре нелегальных иммигранта, проникших в страну в рождественской елке.
000


Двух иракцев и двух иранцев нашли в грузовике, перевозившем искусственную десятиметровую ель, предназначенную для украшения центра города Нортгемптон.

Как сообщает newsru.com, в настоящее время нарушители арестованы, их допрашивают представители британской пограничной службы. Французский водитель грузовика, доставившего елку в город, как полагают, не знал об иммигрантах.

Как известно, нелегалы нередко используют нестандартные способы проникнуть в страну. Так, недавно британские пограничники выловили группу иракцев, пытавшихся незаконно въехать в Англию в грузовике с ветчиной. Пятерых мужчин задержали на пароме в Дувр и передали французским властям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.