Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые красивые волосы на планете

Самые красивые волосы на планете
Британский стилист-парикмахер Тревор Сорби составил собственный рейтинг знаменитостей с самыми красивыми волосами. Обладательниц самых роскошных причесок он выбирал из двух тысяч ключевых фигур в мире моды, музыки и политики.
000

1. Шерил Коул 
 
По мнению стилиста, Шерил по праву может стоять во главе рейтинга, потому что нет ничего прекраснее роскошных блестящих волос.

 

2. Виктория Бэкхем 
 
Дизайнер по достоинству оценил короткую стрижку Виктории, назвав ее чудесным примером милого сердцу британского стиля.

 

3. Келли Брук 
Модель, актриса и телезвезда заняла почетное третье место за длинные  ухоженные волосы необычайно насыщенного цвета.

 

4. Кира Найтли 
 
Обладательница темных волос средней длины Кира Найтли занимает четвертую позицию.

 

5. Кайли Миноуг 
 
За привлекательные светлые волосы поп-принцессе досталось пятое место в рейтинге.

 
Попутно был составлен список обладательниц самых худших причесок. Возглавила его певица Эми Уайнхаус. Кроме того, стилисту пришлись не по душе волосы Камиллы Паркер-Боулз, Кортни Лав, Келли Осборн и Мадонны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.