Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Нацсовета есть претензии к семи телеканалам

У Нацсовета есть претензии к семи телеканалам
На заседании Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания было принято решение о несоответствии содержания программ семи телеканалов требованиям украинского законодательства.
000

 
В частности, у Нацсовета есть претензии к телеканалам «НТВ–мир», «НСТ» (Настоящее страшное телевидение), «НСТ» (Настоящее смешное телевидение), «Русский иллюзион», «РБК-ТВ», «Наше кино» и телеканалу «Комедия ТВ». В ведомстве отмечают, что телеканалы нарушают требования Закона Украины «О телевидении и радиовещании».
 
Что касается телеканалов, замечания к которым Нацсовет высказывал ранее, то телеканалу «Первый канал. Всемирная сеть» разрешено временно ретранслировать программы «Первый канал. Всемирная сеть», «Дом Кино», «Музыка Первого», «Время: далекое и близкое», «ТелеНяня», «Телекафе» до принятия окончательного решения относительно лицензирования этих программ в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.