Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Cамые сексуальные девушки планеты

Cамые сексуальные девушки планеты
Чешская модель Каролина Куркова признана самой сексуальной девушкой планеты
000


Она потеснила с лидирующих позиций Анджелину Джоли и Скарлетт Йохансон, которые в подобных рейтингах традиционно занимали первые места. 

 

Каролина Куркова. По версии журнала Forbes, чешка также является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, её гонорар за показ составляет около $60 тыс. 

 

Бар Рафаэли. Известной израильской модели досталось второе место. 

 

Анджелина Джоли. Голливудская актриса и многодетная мать, которая долгое время считалась самой красивой женщиной в мире, теперь замыкает тройку лидеров. 

 

Жизель Бундхен. Одна из ангелов Victoria’s Secret заняла четвёртое место и первое среди остальных ангелов, попавших в рейтинг сексуальности. 

 

Скарлетт Йохансон. Последние два года эта американская актриса считалась №1 по сексуальности, в этот раз она оказалась на 5-м месте.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.