Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая: курильщиков не напугать большими штрафами

Кильчицкая: курильщиков не напугать большими штрафами
Повышенные штрафы за курение в общественных местах вряд ли будут эффективными. Такой вывод следует из заявления заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Ирэны Кильчицкой.
000

 
«То, что курение это вред - факт, но относительно увеличения админштрафов у меня большие сомнения, так как Административный кодекс у нас вообще не работает», - заявила Кильчицкая в ходе Интернет-конференции на сайте «Хрещатик».
 
Кроме того, заместительница мэра напомнила, сколько времени проходит от идеи до практического внедрения повышенных штрафов, взяв в качестве примера поднятие админштрафов за нарушение Правил дорожного движения. «До увеличения штрафов за курение в общественных местах я вам могу предоставить список из 100 более важных изменений в админкодах», - добавила она.
 
Сама Кильчицкая курит, но не часто. «Я являюсь не постоянным курильщиком, выкуриваю одну сигарету на ночь и больше это похоже на ритуал», - подчеркнула заммэра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.