Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер поднялся на 27 место в рейтинге УЕФА

Шахтер поднялся на 27 место в рейтинге УЕФА
Донецкий «Шахтер» улучшил свои позиции в клубном рейтинге УЕФА, который используется при посеве команды в еврокубковых турнирах.
000


Разгромив в мачте Лиги чемпионов швейцарский «Базель» со счетом 5:0, горняки превзошли свой прошлогодний результат – 8,175 балла против 7,975. Всего же за пять сезонов выступлений в еврокубках горняки набрали 53,222 балла. На сегодняшний день это 27-й результат в Европе.

Киевское «Динамо» также сделало шаг вперед – в этом сезоне подопечные Юрия Семина показывают лучшую игру за последние четыре года. Уже сейчас киевляне набрали 8,175 балла, а по итогам пяти сезонов – 32,220. Однако, для попадания в топ-50 такого результата недостаточно – «Динамо» на 55-м месте клубного рейтинга УЕФА.

«Днепр» расположился на 87-м месте (22,220 балла), харьковский «Металлист», продолжающий выступления в Кубке УЕФА, - на 139-м (10,220), донецкий «Металлург» на 158-м месте (8,220), а запорожский «Металлург» – на 167-м (7,220).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.