Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черепаха, из которой готовили суп, покалечила повара

Черепаха, из которой готовили суп, покалечила повара
В одном из ресторанов Гонконга черепаха, которая должна была стать главным деликатесом на торжественном ужине для гурманов, пыталась сбежать от шеф-повара, покалечила его и в итоге сорвала все мероприятие.
000


После укуса рептилии 35-летний повар по фамилии Люн закричал от ужасающей боли и был увезен в больницу с подозрением на перелом мизинца левой ноги. Устроившая битву с поваром 60-сантиметровая представительница подотряда мягкотелых черепах, распространенных в Юго-Восточной Азии, была все же поймана и помещена в клетку, но ужин с черепашьим супом пришлось отменить.

Как сообщает newsru.com, черепахе ненадолго удалось сохранить себе жизнь – ее планируют приготовить для следующего банкета.

Как известно, во многих странах Азии, особенно в Китае и Японии блюда из черепахи считаются особо полезными для здоровья, а стоимость одной рептилии достигает нескольких сотен евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.