Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

100 самых богатых людей Украины. Вышел новый номер еженедельника Фокус

100 самых богатых людей Украины. Вышел новый номер еженедельника Фокус
Рейтинг 100 самых богатых людей Украины, интервью с главным налоговиком страны, верят ли влиятельные бизнесмены в светлое будущее Украины. Об этом читайте в свежем выпуске журнала Фокус
000

Разорить Коломойского? Это не просто, ведь активы губернатора, по оценкам Фокуса, $3,398 млрд. Но есть идея! Надо освободить 17 тысяч административных зданий, захваченных сепаратистами или привести в пункт приема сепаратистов (да-да, оказывается такие есть на границе Днепропетровской области) 340 тысяч зеленых человечков с оружием. Это невозможно, - скажете вы. Это невозможно, - соглашусь я.

А как же Ринат Леонидович? Разорить бессменного лидера рейтингов самых богатых ($14,8 млрд) может только Донецкая республика, вошедшая в состав России, которая, в свою очередь, стала частью Китая. Ооо!, - скажете вы. Отож, - соглашусь я.

Любить богатых тяжело, но надо. Учиться можно на свежем номере Фокуса. А он не простой, а золотой. Здесь инфа о сотне самых богатых людей Украины. А так же интервью с новым налоговиком Игорем Белоусом (что символично), Виталием Антоновым (40 место рейтинга) и Томашем Фиалой (номер 91 рейтинга). Все трое говорят о деньгах, где их взять и что с ними делать.

Раньше Фокус делал рейтинг двухсот самых богатых людей. Но прошлый год был таким непростым в экономической жизни страны, так все спряталось в тени и запутало следы, что компетентно и ответственно изучить активы не самых-самых богатых, а просто самых богатых стало невозможно. Поэтому их сто, но они хороши. Здесь нет Сереги Курченко. Зато есть Гарик Корогодский, Томаш Фиала, а в пятерке удержался выпущенный под залог Дмитрий Фирташ. В свежем рейтинге девять новичков, суммарные активы сотни самых богатых - $69,1 млрд (или ВВП Литвы).

Здесь же – главные события начала 2014 года, которые уже изменили и еще изменят бизнес совершенно конкретных фигурнатов нашего рейтинга. Как и чью – в нашей инфографике. Ну и вишенка на торте - четверостишие Владимира Костельмана (№23).

Спасибо нашим главным аналитическим помощникам - инвесткомпании ITT Group. Редакция признательна за ваш тяжелый труд ради истины.

Яна Мойсеенкова, главный редактор Фокуса

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.