Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших в Мумбаи достигло 195 человек. Террористы уничтожены

Число погибших в Мумбаи достигло 195 человек. Террористы уничтожены
Число погибших в результате атаки террористов на Мумбаи достигло 195 человек. Как сообщили в субботу утром официальные лица, количество раненых составляет 295 человек, передает AFP. Ранее сообщалось о 370 раненых и 155 погибших, среди которых насчитывалось более двадцати иностранцев.
000


Индийский спецназ в субботу утром уничтожил последних террористов, которые 59 часов наводили ужас на деловой и культурный центр Индии город Мумбаи.

На месте последнего боестолкновения на первом этаже старинной гостиницы «Тадж-Махал» обнаружены тела трех боевиков, автоматы Калашникова, гранаты и боеприпасы. В настоящий момент идет проверка помещений этой гостинцы.

Накануне вечером после затяжного штурма были ликвидированы два других очага сопротивления террористов - в гостиничном комплексе «Оберой-Трайдент» и жилом комплексе «Нариман», где бандиты захватили еврейский религиозно-образовательный центр.

В антитеррористической операции были задействованы более 500 бойцов спецназа Национальной гвардии безопасности, военно-морских сил и сухопутных войск.

Отмечается, что данные о погибших приводятся без учета сведений о погибших в гостинице, - передает lenta.ru.

Напомним, вечером 26 ноября вооруженные автоматами и гранатами террористы предприняли серию атак в ряде районов индийского города Мумбаи - у гостиниц, на железнодорожном вокзале, у кинотеатра, городской больницы, жилом квартале. Около 20 террористов (а по некоторым данным - до 70), некоторые из которых прибыли в город на лодках, захватили заложников в двух отелях («Тадж Махал» и «Оберой») и в еврейском центре. Операция по уничтожению преступников продолжалась около 59 часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.