Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты России предложили программу восстановления Союза

Коммунисты России предложили программу восстановления Союза
КПРФ предложила свою программу выхода страны из системного кризиса и возрождения России.
000


Основные шаги программы КПРФ по возрождению России обозначил в докладе на партийном съезде в субботу лидер компартии Геннадий Зюганов.

Среди них - восстановление выборности Совета Федерации и глав регионов населением, отмена моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления, сокращение числа чиновников. «Мы предлагаем начать борьбу за устранение бедности. Ввести госконтроль над ценами на товары первой необходимости и топливо. Установить прожиточный минимум на уровне 10-12 тысяч рублей в месяц... Освободить от налогов граждан с небольшими доходами», - цитирует Зюганова РИА «Новости».

Программные установки коммунистов включают вопросы повышения качества образования, обеспечения льготными лекарствами тех, кто в них нуждается, обеспечения территориальной целостности России, скорейшего преодоления «трагического разрыва между братскими народами СССР и добровольного восстановления Союзного государства».

«Ничего невыполнимого в этой программе нет. Нужна только политическая воля», - сказал Зюганов, добавив, что «у правящей группировки этой воли нет и быть не может».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.