Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Питер рассказал, что проиграл Кличко из-за гриппа

Питер рассказал, что проиграл Кличко из-за гриппа
Нигерийский боксер-тяжеловес экс чемпион мира по версии WBC Сэмюэл Питер заявил, что главной причиной его поражения от Виталия Кличко в бою 11 октября стала болезнь.
000


По словам Питера, еще за неделю до поединка он был серьезно болен гриппом, поэтому не смог показать всего, на что способен. «Лучше проиграть одну битву, чтобы потом выиграть войну», - сказал он.

Напомним, в бою с Кличко Питер защищал принадлежавший ему титул чемпиона мира по версии WBC. Украинский боксер имел большое преимущество, и после восьми раундов Питер отказался от продолжения борьбы.

Поражение от Виталия Кличко стало вторым в карьера нигерийца. Первое он потерпел в сентябре 2005 года от младшего брата Виталия Владимира Кличко. Всего в послужном списке нигерийца 32 поединка на профессиональном ринге. В 23 из них Питер победил нокаутом.

По поводу своего возвращения на ринг нигериец сказал, что уже в феврале 2009 года он хотел бы провести бой с американцем Кристобалем Арреолой. Арреола выиграл все 26 боев на профессиональном ринге, причем в 23 из них победил нокаутом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.